San Francisco, Córdoba
17 agosto, 2025
Radiocanal

Vanesa Valero presentó su primer libro de recetas en San Francisco

En un emotivo encuentro realizado en Inicio Hotel, la pastelera y emprendedora Vanesa Valero presentó su primer libro de recetas, una propuesta que combina experiencias personales, aprendizajes en el extranjero y la pasión por la cocina.
Domingo 17 de agosto 2025 | 19:43 Hs.
Vanesa Valero presentó su primer libro de recetas en San Francisco
La idea era compartir lo poco que había aprendido hasta ahora con la gente que le gusta la cocina o simplemente comer rico”, expresó Valero, quien detalló que el libro incluye recetas fáciles y otras más complejas, acompañadas de imágenes, ilustraciones, tips y anécdotas. Varias de ellas fueron adquiridas durante su formación en París y adaptadas para que cualquier persona pueda realizarlas en casa.

La autora recordó sus inicios en 2017 con el emprendimiento Dulce Calu, que comenzó en la cocina de su madre y fue creciendo con esfuerzo, capacitación y perseverancia: “Nadie me regaló nada, todo lo logré trabajando. Creo que con pasión, esfuerzo y amor por lo que hacés, todo se puede alcanzar”.La presentación contó con un gran acompañamiento del público, lo que emocionó a la joven pastelera: “Estoy agradecida, porque se nota el cariño de la gente. Eso me llena el corazón”.

Además, Valero explicó que la fecha elegida para el lanzamiento tiene un significado muy especial, ya que coincide con el cumpleaños de su padre, fallecido hace 11 años: “Él fue una de las personas que más creyó en mí. El libro tiene una hoja dedicada especialmente a él. Por eso sentí que hoy era el día indicado para presentarlo”.
© 2025 Radiocanal - Todos los derechos reservados